Déplacement sur une petite distance

Prenez les précautions suivantes lorsque vous déplacez l'appareil sur une petite distance, comme par exemple lorsque vous rajoutez un magasin papier en option ou que vous déplacez l'appareil au sein de la même pièce.

ATTENTION

• Prenez l'appareil en main à l'aide des prises centrales situées sur les côtés de l'appareil. Levez doucement et n'exercez pas de tension sur votre corps.

• Lors du déplacement de l'appareil, retirez l'option. Si vous soulevez l'appareil avec négligence et en faisant un effort excessif, vous risquez de l'endommager et/ou de vous blesser.

ATTENTION

• Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale avant de déplacer l'appareil. Lors du déplacement de l'appareil, veillez à ne pas endommager le cordon d'alimentation sous l'appareil. Le non-respect de ces précautions peut entraîner un incendie ou une électrocution.

ATTENTION

• Lors du débranchement du cordon d'alimentation de la prise murale, tirez toujours sur la fiche et non sur le cordon. Tirer sur le cordon d'alimentation risque de l'endommager. L'utilisation de cordons d'alimentation endommagés risque de provoquer un incendie ou une électrocution.

Important

• Veillez à maintenir l'appareil à plat. Si vous l'inclinez trop, vous vous exposerez à un risque de fuites en provenance du réceptacle d'encre .

1Maintenez enfoncée la touche [Alimentation] jusqu'à ce qu'il s'éteigne puis débranchez le cordon d'alimentation.

2Débranchez le câble USB ou le câble Ethernet.

3Si des options sont installées, retirez-les.

Reportez-vous à Installation et retrait des unités et options.

4Soulevez l'appareil et déposez-le à l'emplacement prévu pour l'installation.

Illustration du déplacement de l'appareil

Prenez l'appareil en main à l'aide des prises situées sur les côtés de l'appareil, comme illustré. Soulevez et déplacez l'appareil lentement et avec précaution.

Remarque

• Lorsque vous déplacez l'appareil, déconnectez-en également le cordon d'alimentation.

• Assurez-vous que le cordon d'alimentation n'est pas bloqué sous l'appareil.