Vérification du niveau d'encre restant sur l'écran

Vous pouvez vérifier le niveau d'encre restant en regardant l'icône qui s'affiche sous l'indicateur de remplacement de cartouche.

N, C, M et J indiquent respectivement noir, cyan, magenta et jaune.

Illustration de l'état de la cartouche

Si l'encre va bientôt être épuisée, le message “Low Ink Remaining” apparaît à l'écran.

Installez une nouvelle cartouche d'impression pour la couleur indiquée par l'icône no ink icon ou no ink icon.

Si une cartouche est épuisée, le message « Voir instructions cap. avant pour rempl. crt.encre » apparaît à l'écran.