Procédure

Cette section décrit les opérations de base de Device Setting Utility.

Illustration de l'écran Utility

La procédure est utilisée comme un exemple pour afficher et modifier les paramètres de l'appareil en utilisant "USB Connect".

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Tous les programmes].

2Cliquez sur [Device Setting for Product Name].

3Cliquez sur [USB Connect].

4Cliquez sur [Suivant].

5Sélectionnez le paramètre que vous voulez changer dans la liste.

6Après la modification des paramètres, cliquez sur [Suivant].

7Choisissez si vous voulez sauvegarder ou télécharger les paramètres définis.

Pour sauvegarder les paramètres définis, sélectionnez [Save As. . . ].

Pour télécharger les paramètres définis directement sur l'appareil, sélectionnez [Save to USB].

8Cliquez sur [Suivant].

9Cliquez sur [Terminer].