Paramètres d'envoi

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [ Paramètres d'envoi] des [ Fonctions scanner].

Veille TWAIN

Lorsque l'appareil est en train d'envoyer un e-mail ou un fichier, une demande d'autorisation d'utiliser l'appareil en tant que scanner TWAIN fera basculer l'appareil vers la fonction scanner en réseau TWAIN. Ce paramétrage détermine la temporisation précédant le basculement de l'appareil vers la fonction scanner TWAIN en réseau.

• Régler l'heure

• Immédiatement

Par défaut : [Définir heure], [10 sec.]

Lorsque [Définir Heure] est sélectionné, vous pouvez saisir à l'aide du pavé numérique le nombre de secondes avant de basculer (3-30 secondes). L'appareil passera en mode scanner TWAIN uniquement une fois que le délai d'attente se sera écoulé après la dernière opération principale.

Quand [Immédiate] est sélectionné, l'appareil passe immédiatement en mode scanner TWAIN réseau.

Compression (N&B)

Choisissez si les fichiers numérisés en noir et blanc doivent être compressés.

Valeur par défaut : [ON]

Le temps effectivement nécessaire au transfert du fichier varie en fonction de la taille du fichier et de la charge du réseau.

Compr.(Gris/Pl Couleur)

Définissez si les fichiers numérisés à plusieurs niveaux (niveaux de gris ou couleur) doivent être compressés.

Valeur par défaut : [ON]

Si vous sélectionnez [ON], vous pouvez spécifier le niveau de compression entre un et cinq.

La qualité d'image est meilleure en basse compression, mais le temps nécessaire au transfert du fichier augmente en conséquence.

Le temps effectivement nécessaire au transfert du fichier varie en fonction de la taille du fichier et de la charge du réseau.

Impr.&suppr.journal scan.

Un maximum de 60 résultats de transmission peuvent être consultés sur cet appareil. Si les résultats de transmission stockés atteignent 60, indiquez si le journal de transmission doit être imprimé.

• Impr. et Suppr. tout

Si vous choisissez [Imprimer et supprimer tout], le journal de transmission est imprimé automatiquement. Le journal imprimé est supprimé.

• Ne pas impr.:Effac.+ ancien

Si vous sélectionnez [Ne pas imp.:Effac.+ ancien], les résultats de transmission sont effacés l'un après l'autre au fur et à mesure que de nouveaux résultats sont enregistrés.

• Ne pas impr.: Désactiv.envoi

Si vous choisissez [Ne pas impr. : Désact.envoi], la transmission ne peut pas être effectuée lorsque le journal est complet.

Par défaut : [Impr. et Suppr. tout]

Imprimer journal du scanner

Le journal du scanner est imprimé puis supprimé.

Supprimer journal du scanner

Le scanner du journal est supprimé sans être imprimé.

Frmt e-mail max.

Indiquez si vous voulez définir une taille limite d'e-mail lorsqu'une image y est attachée.

Par défaut : [ON], [2048 Ko]

Lorsque [ON] est sélectionné, saisissez la limite de taille (128 à 4096 Ko) avec le pavé numérique.

Définissez ce paramètre conformément si la taille de l'e-mail est limitée pour le serveur SMTP utilisé.

Diviser & Envoyer e-mail

Cette fonction peut uniquement être utilisée lorsque [ON] est sélectionné pour [Taille max. de l'e-mail].

Spécifiez si vous souhaitez ou non qu'une image dont la taille dépasse la limite indiquée dans [Frmt e-mail max.] soit divisée et envoyée dans plusieurs e-mails.

• ON (par taille max.)

• ON (par page)

• OFF

Par défaut : [ON (par taille max.)], [5]

Si vous avez sélectionné [ON (par taille max.)], saisissez le nombre maximum de divisions (2 à 500) à l'aide des touches numériques.

Si vous avez sélectionné [ON (par taille max.)], la restauration de certains fichiers reçus peut échouer selon le type de logiciel de messagerie utilisé.

Si le type de fichier sélectionné est [Page mult. : TIFF] ou bien [Page multi. : PDF], une image ne pourra peut-être pas être divisée si [ON (par page)] est sélectionné.

Lorsque [Non] est sélectionné, l'e-mail n'est pas envoyé si sa taille dépasse la limite, et un message d'erreur apparaît. Le fichier numérisé est supprimé.

Spécifiez la taille d'e-mail maximum afin que la capacité du serveur SMTP ne soit pas dépassée.

Ins.info + sur email

Spécifiez si doivent s'afficher les informations concernant l'e-mail telles que le titre, le nom du document et le nom de l'expéditeur.

Valeur par défaut : [ON]

Le texte de l'e-mail qui est un modèle ne peut pas être modifié.