Fonct° copieur Menu

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Fonct° copieur].

Priorité densité image auto.

Vous pouvez spécifier si la densité de l'image automatique est définie sur "ON" ou "OFF" lorsque l'appareil est allumé ou que le paramètre du mode en cours est effacé. « Priorité densité image auto. » ne peut être utilisé que si le mode de copie en noir et blanc est activé et si « Type d'original » est défini sur « Texte ».

Valeur par défaut : [OFF]

Type d'original

Vous pouvez spécifier le type d'original qui est disponible lorsque l'appareil est sous tension ou lorsque le paramètre du mode en cours est effacé.

• Texte

• Texte/Photo

• Photos

Valeur par défaut : [Txt/Photo]

Basculement auto magasin

Si vous chargez du papier de même format dans deux magasins ou plus, l'appareil passe automatiquement d'un magasin à l'autre à l'aide de la rotation d'image lorsque le premier magasin ne contient plus de papier (si [ON] est sélectionné.) Ce paramètre permet d'activer ou de désactiver la fonction de basculement automatique du magasin.

Valeur par défaut : [ON]

Signal en fin de travail (SG 3110SFNw uniquement)

Vous pouvez choisir d'utiliser un signal sonore lorsqu'une copie est terminée.

Si [Tonalité panneau] de [Fonctions générales] ([Paramètres système]) est sur ON, l'appareil émet un bip pour vous avertir qu'un travail n'a pas été terminé à cause de l'interruption d'une copie, parce que le magasin est à court de papier, ou parce qu'il y a un incident papier.

Valeur par défaut : [ON]

Taux de reproduction

Vous pouvez spécifier les taux de réduction et d'agrandissement affichés lorsque vous appuyez sur [R/A] sur l'écran du copieur.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à six taux de reproduction fréquemment utilisés.

Icône Région A(principalement l'Europe et l'Asie)

50 % (A4 A6)

61% (A4 B6JIS)

65%

71% (A4 A5, A5 A6)

82% (B5JIS A5)

93%

100%

115% (B5JIS A4)

122% (A5 B5JIS, A6 B6JIs)

141% (A5 A4, A6 A5)

200 % (A6 A4)

400%

Icône Région B(principalement l'Amérique du Nord)

50 % (A4 A6)

65%

73%

85%

93%

100%

129%

155% (HLT LG)

400%

Taux de R/A prédéfini prioritaire

Vous pouvez définir le taux qui s'applique en priorité lorsque [R/A] est sélectionné.

La valeur par défaut est [100%]

À l'aide du pavé numérique, saisissez le taux entre "25-400" par unités de 1%.

Arrière-plan ADS

Définissez le niveau de densité de la densité d'image automatique.

Utilisez la densité d'image automatique pour copier un document avec une densité de son image d'arrière-plan automatiquement réduite.

Par défaut : [3] (le paramètre mi-chemin/moyen)

Affichage Erreur format copie

Cette fonction permet à l'imprimante de prévenir les utilisateurs si le papier dans le magasin ne correspond pas au format papier spécifié dans le menu [Paramètres papier mag.].

Si vous sélectionnez [OFF], l'impression s'effectue sans affichage d'erreur et ce, même si le format papier ne correspond pas.

Valeur par défaut : [ON]