Fonctions générales

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Fonct° générales] sous [Param. système].

Prog./Mod./Sup.txt util.

Vous pouvez enregistrer des segments de textes que vous utilisez souvent lors de la définition des paramètres, tels que « .com » et « Cordialement ».

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 20 entrées.

Ton.tches pann. (SG 3110SFNw uniquement)

Un bip retentit (tonalité) lorsque vous appuyez sur une touche.

• Lowest

• Bas

• Moyen

• Élevé

• OFF

Par défaut : [Moyen]

Sign.son.préch. (copieur) (SG 3110SFNw uniquement)

Vous pouvez activer le signal sonore pour indiquer que l'appareil est prêt pour la copie en sortie du mode d'économie d'énergie ou lorsque l'appareil est mis sous tension.

Valeur par défaut : [ON]

Si le paramètre [Ton.tches pann.] est sur [OFF], le signal sonore ne fonctionne pas, quel que soit le paramètre [Sign.son.préch.].

Fonction prioritaire

Indiquez le mode à afficher dès que l'interrupteur de mise en fonction est enclenché ou que le mode Réinit. système est activé.

SG 3100SNw

• Copieur

• Imprimante

• Scanner

SG 3110SFNw

• Copieur

• Imprimante

• Scanner

• Fax

Par défaut : [Copieur]

Contraste écran

Vous pouvez ajuster la clarté de l'affichage.

Par défaut : [0] (le paramètre mi-chemin/moyen)

Défilement touches

Vous pouvez activer ou désactiver la répétition d'une opération en appuyant de façon continue sur une touche à l'écran.

• Ne pas répéter

• Normal

• Tps de répétition : Moyen

• Temps de répétition : Long

Valeur par défaut : [Normal]

Unité de mesure

Vous pouvez basculer l'unité de mesure de "mm" à "inch" et vice-versa.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

[mm]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[inch]