Compteur

Vous pouvez vérifier et imprimer les chiffres du compteur de l'appareil.

Montrer

En sélectionnant [Compteur], vous pouvez vérifier le nombre de pages imprimées dans les catégories suivantes.

• Total couleur

Ce compteur indique le nombre total de feuilles imprimées en couleur.

• Total N&B

Ce compteur indique le nombre total de feuilles imprimées en noir et blanc.

• Imp. : Pl.clr

Ce compteur indique le nombre de pages imprimées en couleur en mode imprimante.

• Economy Color*

Ce compteur indique le nombre total de feuilles imprimées en mode Economy Color.

* Pour plus d'informations sur la vérification de la couleur en mode économie, contactez le SAV.

Imprimer

Vous pouvez imprimer les décomptes de pages de l'appareil.

Remarque

• Les fichiers noir et blanc sont comptés comme des impressions en noir et blanc même si une impression couleur a été spécifiée.

Sujets apparentés

Impression du compteur