Définition de l'orientation originale

Sélectionnez les orientations du haut et du bas pour l'original numérisé sur l'écran d'un ordinateur client.

1Appuyez sur la touche [Scanner].

2Appuyez sur [Options].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Orientation de l'original], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'orientation originale, puis appuyez sur la touche [OK].