Définition de la résolution

Cette section décrit comment définir la résolution de numérisation pour le travail en cours.

Il existe trois paramètres de résolution. Plus la résolution est élevée, plus la qualité est importante mais plus le format de fichier est grand.

1Appuyez sur la touche [Scanner].

2Appuyez sur la touche [Qualité d'image].

Illustration de la touche qualité de l'image

3Appuyez sur les touches de défilement pour sélectionner [150dpi], [300dpi] ou [600dpi], puis appuyez sur [OK].

Vous pouvez sélectionner [600dpi] uniquement si le type d'original est défini sur N&B.