Déterminer le format de numérisation selon le format de l'original

Cette section décrit comment définir la taille de numérisation selon la taille de l'original actuel.

Valeur par défaut :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

[A4Paysage]

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

[81/2 × 11Paysage]

1Appuyez sur la touche [Scanner].

Illustration de la touche Réduction/Agrandissement

2Appuyez sur [Options].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Format numérisation], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner le format de l'original, puis appuyez sur la touche [OK].