Copie des deux côtés d'une carte d'identité sur une seule face du papier

Cette section explique comment copier la face avant et arrière d'une carte d'identité ou d'autres petits documents sur une seule face de la feuille.

Lors de la copie sur du papier de format A4, vous pouvez copier des documents de format inférieur au A5. De même, lors d'une copie sur une feuille au format Letter (81/2 × 11), vous pouvez copier des documents qui sont dans un format plus petit que Half Letter (81/2 × 51/2).

Important

• Cette fonction est disponible uniquement lorsque l'original est placé sur la vitre d'exposition et pas dans l'ADF.

• Pour utiliser cette fonction, le format papier utilisé pour imprimer des copies doit être défini sur A4 ou Letter.(81/2 × 11).

Illustration de la copie d'une carte d'identité

1Appuyez sur la touche [Copieur].

2Appuyez sur la touche [Copie carte ID].

Illustration de la touche copie de carte d'identité

3Lorsque vous placez l'original sur la vitre d'exposition, assurez-vous que la face à numériser est dirigée vers le bas.

Illustration de la copie d'une carte d'identité

1 Chargez la carte dans la zone indiquée ci-dessous.

Illustration de la copie d'une carte d'identité

4Appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur].

Un message vous invitant à placer l'original de telle sorte que le côté à numériser est tourné vers la vitre d'exposition s'affiche à l'écran.

5Dans un délai de 60 secondes, placez l'original sur la vitre d'exposition de telle sorte que le côté à numériser est tourné vers le haut. Après quoi, appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur] à nouveau.

Utilisez la même touche ([Départ N&B] ou [Départ Couleur]) pour les deux côtés.

Remarque

• Sans tenir compte du paramètre de rapport de réduction ou d'agrandissement de l'appareil, une copie de carte d'identité sera toujours réalisée à 100 %.

• Lorsque [Copie carte identité] est activé, les fonctions suivantes ne peuvent pas être utilisées : [RV/Comb.], [Tri], [Réduct°/Agrand.], [Ordre impression] ou [Méthode éjection].