Fonctionnement standard en mode copieur

Cette section explique la procédure standard de réalisation de photocopies.

1Appuyez sur la touche [Copieur].

Illustration de la touche Copieur

Veillez à ce que “Prêt” s'affiche à l'écran.

2Placez l'original sur la vitre d'exposition ou dans le chargeur automatique de document.

Pour charger l'original, voir Placement des originaux.

Si nécessaire, définissez les paramètres de photocopie avancés.

3Pour réaliser plusieurs copies, saisissez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.

4Appuyez sur la touche [Départ N&B] ou [Départ couleur].

Illustration de la touche Départ N&B ou démarrage couleur

Pour certaines fonctions, vous devez appuyer sur la touche [Carré] après avoir numérisé vos documents originaux à l'aide de la vitre d'exposition.

Remarque

• Le nombre maximum de copies est 99.

• Vous pouvez modifier le magasin papier pour le travail en cours en appuyant sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas].

• Vous pouvez sélectionner le magasin papier pour imprimer les copies dans [Priorité mag.pap.: Copieur] sous [Paramètre magasin papier]. Pour plus d'informations, reportez-vous à Paramètres magasin papier.

• Si le papier est coincé dans l'ADF, le papier coincé n'a pas été numérisé correctement. Pour plus d'informations sur la manière de retirer le papier coincé dans l'ADF, voir Retrait du papier coincé dans le chargeur automatique de documents.

• Lors de l'impression de copies sur des enveloppes, appuyez sur la touche [Qualité d'image], puis définissez [Temporally Envelope Mode] sur [ON]. En ajustant la position de la tête, vous pouvez résoudre des problèmes tels que les erreurs d'alignement des lignes verticales ou les couleurs floues.

Sujets apparentés

Mode SADF
Annuler une copie