Annulation d'un travail d'impression à partir de la fenêtre de la file d'attente d'impression

Vous pouvez supprimer un travail d'impression avant, pendant et après son envoi de l'ordinateur à l'imprimante.

1Vérifiez que la fenêtre de la file d'attente d'impression s'ouvre.

2Dans la fenêtre de file d'attente d'impression, sélectionnez le travail d'impression à annuler.

3Cliquez sur [Delete Job] dans le menu [Jobs] ou sur [Delete] de la barre d'outils.