Utilisation du port standard TCP/IP

Cette section explique comment installer le pilote d'impression (TCP/IP) et paramétrer le port TCP/IP standard.

Important

• Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette installation. Connectez-vous en tant que membre du groupe Administrateurs.

• Pour Windows XP et Windows Server 2003/2003 R2, le port TCP/IP standard n'est pas disponible en environnement IPv6. Dans ce cas, utilisez le port avec IPv4 ou utilisez le port SmartDeviceMonitor for Client.

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

Quittez toutes les applications en cours d'exécution.

2Sélectionnez une langue pour l'interface, puis cliquez sur [OK].

3Cliquez sur [Pilotes d'impression PCL/RPCS Raster] ou [Pilote d'impression].

4Lisez attentivement tout le contrat de licence. Si vous acceptez les termes de ce contrat de licence, cliquez sur [J'accepte l'accord.], puis cliquez sur [Suivant >].

5Sélectionnez le programme que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur [Suivant >]. (SG 3110SFNw)

Cliquez sur [Connecter à un port imprimante ou LAN], puis cliquez sur [Suivant >]. (SG 3100SNw)

• Pour rechercher des imprimantes automatiquement, sélectionnez [Rechercher les imprimantes automatiquement], puis suivez les instructions de l'assistant.

• Pour rechercher une imprimante par son adresse IP, sélectionnez [Rechercher les imprimantes par adresse IP spécifiée], puis suivez les instructions de l'assistant.

• Si vous ne recherchez pas une imprimante, sélectionnez [Ne pas rechercher]. Dans cette procédure d'exemple, [Ne pas rechercher] est sélectionné.

6Sélectionnez le modèle d'imprimante que vous souhaitez utiliser.

7Cliquez sur [+] pour afficher les paramètres d'impression.

8Cliquez sur [Port :], puis sur [Ajouter].

9Cliquez sur [Standard TCP/IP], puis cliquez sur [OK].

10Cliquez sur [Suivant >].

11Saisissez le nom de l'imprimante ou l'adresse IP de l'appareil dans [Nom ou Adresse IP de l'imprimante], puis cliquez sur [Next >].

12Cliquez sur [Terminer].

13Si nécessaire, configurez l'imprimante par défaut.

14Si nécessaire, définissez le paramètre de partage de l'imprimante.

15Cliquez sur [Continuer].

L'installation du pilote d'impression est lancée.

16Si vous voulez configurer des paramètres initiaux pour l'imprimante, cliquez sur [Définir maintenant] ou sur [OK].

17Définissez les paramètres initiaux, puis cliquez sur [OK].

18Indiquez si vous souhaitez que l'Affichage de l'état apparaisse automatiquement, puis cliquez sur [Next >].

19Cliquez sur [Terminer].

Si une boîte de dialogue vous demandant si vous voulez redémarrer maintenant apparaît, sélectionnez [Oui, redémarrer maintenant.], puis cliquez sur [Terminer].

Remarque

• Même si l'avertissement de sécurité de Windows apparaît au cours de l'installation, ignorez-le et continuez l'installation.

• Un message apparaît si une version plus récente du pilote d'impression a déjà été installée. Dans ce cas, il vous est impossible d'installer le pilote par l'exécution automatique. Reportez-vous à En cas d'apparition d'un message pendant l'installation.