Configurer la clé de cryptage

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. interface], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [IEEE 802. 11], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Para. détail.], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Format clé pré-partagée], puis appuyez sur la touche [OK].

9Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Passphrase] ou [Hex], puis appuyez sur [OK].

10Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Clé prépartagée], puis appuyez sur la touche [OK].

11Saisissez la clé prépartagée, puis appuyez sur la touche [OK].

• Vous pouvez saisir entre 8 et 63 caractères pour la [Passphrase].

• Vous pouvez saisir jusqu'à 64 caractères hexadécimaux pour [Hex].

12Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Longueur clé], puis appuyez sur la touche [OK].

13Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [64bit] ou [128bit], puis appuyez sur la touche [OK].

14Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Format clé], puis appuyez sur la touche [OK].

15Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner l'option [ASCII (5 digits)], [Hex (10 digits)], [ASCII (13 digits)] ou [Hex (26 digits)], puis appuyez sur [OK].

• Si vous sélectionnez [64bit] sous [Longueur clé], vous pouvez saisir 5 caractères pour [ASCII (5 digits)] ou 10 caractères pour [Hex (10 digits)].

• Si vous sélectionnez [128bit] sous [Longueur clé], vous pouvez saisir 13 caractères pour [ASCII (13 digits)] ou 26 caractères pour [Hex (26 digits)].

16Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Clé de cryptage], puis appuyez sur la touche [OK].

17Saisissez la clé de cryptage, puis appuyez sur la touche [OK].

• Si vous sélectionnez [WPA-EAP] sous [Cryptage], ou [WPA2 (AES)] sous [WPA], spécifiez le [Type EAP].

• Si vous utilisez le serveur d'authentification, spécifiez [Type EAP], [Identité utilisateur EAP], [Nom d'utilisateur RADIUS] et [Mot de passe utilisateur RADIUS] pour accroître la sécurité.