Vérification des éléments fournis et déballage de l'appareil

AVERTISSEMENT

• La section suivante explique les messages d'avertissement du sac plastique utilisé pour l'emballage du produit.

• Ne laissez jamais les matériaux en polyéthylène (pochettes, etc.) fournis avec cet appareil à portée des bébés ou des jeunes enfants. Si ces matériaux entrent en contact avec la bouche ou le nez, ils peuvent entraîner une asphyxie.

ATTENTION

• L'appareil pèse environ 15,3 kg.

• Prenez l'appareil en main à l'aide des prises centrales situées sur les côtés de l'appareil. Levez doucement et n'exercez pas de tension sur votre corps.

• Lors du déplacement de l'appareil, retirez l'option. Si vous soulevez l'appareil avec négligence et en faisant un effort excessif, vous risquez de l'endommager et/ou de vous blesser.

Important

• Ne mettez pas l'appareil sous tension tant que vous n'avez pas lu les instructions fournies.

Illustration du corps de l'appareil

1Ouvrez la boîte et retirez tous les accessoires fournis. Vérifiez qu'il n'en manque aucun :

• Cordon d'alimentation ;

• Cartouche de démarrage - Cyan ;

• Cartouche de démarrage - Magenta ;

• Cartouche de démarrage - Jaune ;

• Cartouche de démarrage - Noir ;

• Guide d'installation rapide

• Consignes de sécurité

• Guide initial pour le scanner et le fax

• CD-ROM

2Enlevez le revêtement de protection.

3Enlevez le sac en plastique.

4Soulevez l'appareil et déposez-le à l'emplacement prévu pour l'installation.

Prenez l'appareil en main à l'aide des prises situées sur les côtés de l'appareil, comme illustré. Soulevez et déplacez l'appareil lentement et avec précaution.

Illustration du déplacement de l'appareil

5Enlevez l'adhésif du corps de l'appareil.

6Installez les unités et options.

Reportez-vous à Installation et retrait des unités et options.

Remarque

• Nous vous conseillons de conserver le conditionnement au cas où vous auriez besoin de déplacer l'appareil une nouvelle fois.

• Les câbles USB et LAN ne sont pas fournis.