Vue avant

illustration de l'avant de l'appareil avec légendes numérotées

1. Vitre de numérisation

Les documents originaux qui sont chargés dans l'ADF sont numérisés ici.

2. Capot de la vitre d'exposition

Soulevez ce cache pour placer les originaux sur la vitre d'exposition.

3. Vitre d'exposition

Placez les documents originaux ici pour les copier, les scanner ou les faxer.

4. Capot de l'ADF (Chargeur automatique de documents)

Ouvrez ce capot afin de retirer les originaux coincés dans l'ADF.

5. Magasin d'alimentation de l'ADF

Placez les piles d'originaux ici. Ils seront alimentés automatiquement. Le chargeur de documents peut être utilisé pour les originaux Recto/Verso.

6. Réceptacle de sortie de l'ADF

Les originaux numérisés avec l'ADF sortent d'ici.

7. Guide papier

Relevez le guide papier pour empêcher les documents originaux au format A4 ou Letter de tomber de l'appareil.

8. Connecteur de téléphone externe (SG 3110SFNw uniquement)

Branchement d'un téléphone externe.

9. Connecteur d'interface de ligne G3 (Analog) (SG 3110SFNw uniquement)

Branchement d'une ligne téléphonique.

10. Aération

Un système d'aération empêche la surchauffe de l'appareil. Évitez de bloquer les orifices d'aération. Si l'intérieur de l'appareil est soumis à des températures élevées, il risque de tomber en panne.

11. Cartouche d'impression (noir)

12. Cartouche d'impression (cyan)

13. Cartouche d'impression (magenta)

14. Cartouche d'impression (jaune)

15. Unité réceptacle d'encre

16. Capot avant droit

Normalement, gardez ce capot fermé. Ouvrez ce capot uniquement lorsque vous devez installer ou remplacer la cartouche d'impression ou l'unité réceptacle d'encre.

17. Magasin 1

Chargez le papier ici.

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Si vous souhaitez imprimer sur du papier d'un format supérieur à A4 ou Letter, tirez sur l'extension du magasin.

18. Rampe de sortie

Les impressions sont distribuées sur la rampe de sortie.

Allongez cette rampe lorsque vous imprimez en grande quantité pour éviter toute chute de papier.

19. Port de disque flash USB

Insérez un disque flash USB pour utiliser la fonction Scan to USB ou pour connecter un appareil photo numérique à l'aide d'un câble USB pour l'impression PictBridge.