Manuels pour cet appareil

Lisez attentivement ce manuel avant d'utiliser cet appareil.

Référez-vous aux manuels correspondant à ce que vous voulez faire avec l'appareil.

Important

• Les supports diffèrent selon les manuels.

• Un navigateur Internet doit être installé pour visualiser les manuels au format html.

Consignes de sécurité

Ce livret comprend des informations importantes sur l'utilisation sécurisée et appropriée de l'appareil. Assurez-vous de le lire avant d'utiliser l'imprimante.

Guide d'installation rapide

Ce guide explique brièvement comment déballer et installer l'appareil.

Guide initial pour le scanner et le fax

Ce guide explique les procédures d'installation et de fonctionnement pour les fonctions scanner et télécopie de l'appareil. Pour plus d'informations sur ces fonctions, reportez-vous au Manuel utilisateur.

Manuel utilisateur (HTML)

Ce manuel, présent sur le CD-ROM, explique en détails comment utiliser cet appareil.

Le manuel explique comment configurer les paramètres réseau et du pilote. Il explique aussi comment configurer et vérifier les paramètres de l'appareil à l'aide d'un navigateur Internet.

Il décrit également les procédures de dépannage, liées aux problèmes d'impression et aux incidents papier par exemple, et contient des informations importantes sur les types de papier et les procédures de remplacement des consommables.

Nous vous recommandons d'installer ce manuel sur votre ordinateur afin de pouvoir le consulter facilement.