Marcas comerciales

Apple, AppleTalk, Bonjour, ColorSync, Leopard, Macintosh, Mac OS, Power Mac, Safari y TrueType son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE.UU. y otros países.

Citrix, Citrix Presentation Server y Citrix XenApp son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Citrix Systems, Inc.

Firefox® es una marca registrada de Mozilla Foundation.

Intel es una marca comercial registrada de Intel Corporation o de sus filiales en EE. UU. y otros países.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista® e Internet Explorer® son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.

Monotype es una marca comercial registrada de Monotype Imaging, Inc.

PCL® es una marca comercial registrada de Hewlett-Packard Company.

PictBridge es una marca comercial.

PowerPC® es una marca comercial registrada de International Business Machines Corporation en los Estados Unidos o en otros países.

Presto! PageManager es una marca comercial registrada o una marca comercial de NewSoft Technology Corporation.

UNIX es una marca comercial registrada en Estados Unidos y otros países, cuya licencia exclusiva pertenece a X/Open Company Limited.

El nombre correcto de Internet Explorer 6 es Microsoft® Internet Explorer® 6.

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

El resto de nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.