Device Setting Utility

Gracias al uso de Device Setting Utility, puede registrar números de teléfono y direcciones de correo electrónico. En esta sección se explica la ubicación de almacenamiento de los archivos de Device Setting Utility y los requisitos del sistema.

Ubicación de archivo

Device Setting Utility se encuentra en la siguiente carpeta del CD-ROM suministrado.

DEVSET

Requisitos del sistema

• Sistemas operativos

Windows XP/Vista/7 o Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2

• Ordenador

PC IBM Pentium II compatible, con un mínimo de 100 MB de espacio disponible en el disco duro.

• Interfaz

USB 1.1 y 2.0