Actualización del firmware

Compruebe la versión del firmware. Si no es la última versión, actualice el firmware.

Para actualizar el firmware, descargue la versión más reciente del sitio web del fabricante e instálela.

Nota

• En "Versión", se muestra la versión del firmware de la máquina. Puede comprobar en Internet si necesita actualizar el firmware comparando su versión con la de la última versión. También puede comprobar la versión del firmware abriendo el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] y haciendo clic en [Acerca de] en la ficha [Configuración/Acerca de]. Para obtener información acerca de cómo abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión]. Consulte Apertura del cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

• También puede comprobar la versión en la página de configuración del sistema. Consulte Impresión de una página de configuración.