Comprobación del nivel de tinta restante en el Control de estado

El estado del cartucho se puede utilizar para comprobar cuándo se debe sustituir el cartucho.

1Abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora].

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.

2Haga clic en la ficha [Mantenimiento].

3Haga clic en [Mostrar Control de estado].

4Compruebe el estado del cartucho.

Nota

• Puede especificar que el Control de estado envíe una notificación cuando la tinta esté próxima a acabarse. Para ello, abra el cuadro de diálogo del driver de impresora, haga clic en [Ajustes monitor de estado] en la ficha [Mantenimiento] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Notificar sustitución de cartucho].

Referencia

• Asegúrese de insertar el cartucho de impresión correctamente. Si los inserta de forma incorrecta, el Control de estado no podrá detectar la cantidad de tinta restante en los cartuchos. Consulte Manipulación de los cartuchos de impresión.