Destino de fax (SG 3110SFNw solamente)

Registre un destino de fax para no tener que introducir cada vez los números del fax y poder enviar los documentos escaneados mediante la función de fax.

Se pueden programar los siguientes elementos en un destino de fax:

Número de fax

Registra el número de fax de destino. Puede introducir un número de fax utilizando hasta 50 dígitos. Debe incluir todos los dígitos del número.

Código SUB

El registro de un código SUB le permite usar la transmisión confidencial para enviar mensajes a otras máquinas de fax que sean compatibles con una función parecida denominada "Cód. SUB".

Código SEP

El registro de un código SEP le permite usar la recepción polling para recibir faxes de otras máquinas de fax que sean compatibles con la recepción polling o de boxes de información.