Cambio de los parámetros del usuario

Importante

• Se recomienda imprimir y conservar la lista de parámetros de usuario al programar o cambiar un parámetro de usuario.

• No cambie ninguno de los switches de bits si no aparecen en las páginas anteriores.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo ] para que aparezca [Caract. fax] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Herr. administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Config. de parámetros] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Config. de parámetros] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si desea especificar el ajuste de la posición de inicio, seleccione [Posición inicial].

Para imprimir la lista de ajustes de parámetros, seleccione [Lista ajustes parámetros] y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

8Seleccione el número de switch que desea modificar mediante la tecla de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9Seleccione el número de bit que desea cambiar.

10Pulse la tecla [OK].

11Repita los pasos 8, 9 y 10 para cambiar los ajustes de switch.

12Una vez finalizados todos los ajustes, pulse la tecla [Salir].