Enviar ajustes

En esta sección se describen las herramientas del usuario en el menú [Ajustes envío] de [Caract. escáner].

TWAIN en espera

Si la máquina se utiliza para enviar un correo electrónico o un archivo, una petición de escaneo para usar la máquina como escáner TWAIN cambiará la máquina a la función de escáner TWAIN de red. Este ajuste determina el tiempo que transcurre hasta que la máquina cambia a la función de escáner TWAIN de red.

• Configurar hora

• Inmediato

Valor predeterminado: [Definir hora], [10 seg.]

Si se ha seleccionado [Definir hora], puede especificar el número de segundos para cambiar con las teclas numéricas (entre 3 y 30 segundos). La máquina cambiará al modo de escáner TWAIN solamente cuando haya transcurrido el tiempo definido aquí después de la última pulsación del teclado.

Si se selecciona [Inmediato], la máquina cambiará de inmediato al modo de escáner TWAIN de red.

Compresión (B/N)

Seleccione si desea comprimir los archivos escaneados en blanco y negro.

Valor predeterminado: [Activado]

El tiempo real que se requiere para transferir el archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Compres. (Gris/A todo clr)

Especifique si desea comprimir o no archivos escaneados a varios niveles (escala de grises/a todo color).

Valor predeterminado: [Activado]

Si selecciona [Activado], puede especificar el nivel de compresión entre uno y cinco.

La calidad de imagen es mejor con una compresión menor, pero el tiempo requerido para la transferencia del archivo se incrementa en proporción.

El tiempo real que se requiere para transferir el archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Impr.y elim.resum.esc.

Se pueden comprobar hasta 60 resultados de transmisión en esta máquina. Si los resultados de transmisión almacenada alcanzan la cifra de 60, seleccione si quiere imprimir el informe de transmisión o no.

• Impr. y eliminar todo

Si selecciona [Imprimir y eliminar todo], el resumen de transmisión se imprime automáticamente. El resumen impreso se elimina.

• No impr.: Elim. más antiguo

Si selecciona [No impr.: Elim. más antiguo], los resultados de la transmisión se eliminan uno a uno, al tiempo que se guardan los nuevos resultados.

• No impr.: Desactivar envío

Si selecciona [No impr.: Desactivar envío], la transmisión no podrá llevarse a cabo si el resumen está lleno.

Predeterminado: [Impr. y eliminar todo]

Imprimir resumen de escáner

El resumen de escáner se imprime y elimina.

Eliminar resumen de escáner

El resumen de escáner se elimina sin imprimirse.

Tam. máx. email

Especifique si debe establecerse un límite de tamaño para correos electrónicos al adjuntar una imagen.

Valor predeterminado: [Activado], [2048KB]

Cuando se ha seleccionado [Activado], especifique un límite de tamaño (128-4096 KB) con la teclas numéricas.

Si el tamaño del correo electrónico se ha limitado para el servidor SMTP en uso, especifique el ajuste en consonancia.

Dividir&Enviar email

Esta función solo puede utilizarse si se ha seleccionado [Activado] para [Tam. máx. email].

Especifique si una imagen cuyo tamaño supera el límite especificado en [Tam. máx. email] debe dividirse y enviarse en varios correos electrónicos.

• Act. (por tam. máx.)

• Activado (por pág)

• Desactivado

Valor predeterminado: [Activado (por tamaño máximo)], [5]

Si se ha seleccionado [Act. (por tam. máx.)], especifique el número máximo de divisiones (2-500) con las teclas numéricas.

Si se ha seleccionado [Act. (por tam. máx.)], es posible que los archivos recibidos no se puedan restaurar, según el tipo de software de correo electrónico.

Si el tipo de archivo seleccionado es [Multipágina: TIFF] o [Multipágina: PDF], es posible que una imagen no pueda dividirse, aunque se haya seleccionado [Act. (por pág)].

Si se ha seleccionado [No], no se enviará el correo electrónico si su tamaño excede el límite, y aparecerá un mensaje de error. El archivo escaneado se descartará.

Especifique el tamaño máximo del correo electrónico de modo que la capacidad del servidor SMTP no se supere.

Insertar info email adicional

Especifique si desea mostrar información del correo electrónico, como el título, el nombre del documento y el nombre del remitente.

Valor predeterminado: [Activado]

El texto del e-mail de plantilla no puede cambiarse.