Ajustes escaneo

En esta sección se describen las herramientas del usuario en el menú [Ajustes escaneo] de [Caract. escáner].

Next Orig.:Exposure Glass

Si desea dividir sus originales y escanearlos por separado utilizando el cristal de exposición y enviarlos juntos como un único trabajo, seleccione [Espera continua], [Desactivado], o [Conf. tiempo espera] como el estado de espera.

• Espera continua

• Desactivado

• Conf. tmp esp.

Valor predeterminado: [Conf. tmp esp.], [60 seg.]

Si especifica [Desactivado], la máquina envía los datos de escaneo en cuanto finalice el escaneo de cada original.

Si se ha seleccionado [Conf. tiempo espera], introduzca el tiempo de espera en segundos (3-999) para colocar originales adicionales con las teclas numéricas. El escaneo comenzará si se colocan otros originales y se pulsa la tecla [Inicio B/N] o [Inicio color] en este tiempo. Puede detener el escaneo y comenzar la transmisión si pulsa la tecla [Enfocado] dentro del tiempo especificado. Una vez haya pasado el tiempo especificado, la transmisión se iniciará automáticamente.

Si se ha seleccionado [Espera continua], la máquina esperará a los originales adicionales hasta que se pulse [Enfocado]. El escaneo comenzará si se colocan otros originales y se pulsa la tecla [Inicio B/N] o [Inicio color]. Puede finalizar el escaneo y comenzar el envío con la tecla [Enfocado].

Si se colocan originales en el ADF, la transmisión comenzará sin esperar a que se coloquen más originales después de que se hayan escaneado todos los originales en el ADF, independientemente del parámetro especificado.

Prior. dens. imagen auto.

Puede ajustar la densidad automática como “Activado” o “Desactivado” cuando la máquina se encienda o reinicie o cuando se hayan borrado los modos. "Prior. dens. imagen auto." solo puede utilizarse si el modo de escaneo en blanco y negro está activado y si "Tipo de original" está ajustado en "Texto".

Valor predeterminado: [Activado]

Fondo ADS (A todo color)

Las características debidas al tipo de papel, por ejemplo, carencia de blancura como en el papel de periódico u originales transparentes, pueden reducirse al corregir la densidad del escaneo.

Valor predeterminado: [3] (el ajuste medio)