Menú Caract. cop.

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Caract. cop.]

Prior. dens. imagen auto.

Puede especificar si la densidad de imagen automática se configura como "Activado" o "Desactivado" al encender la máquina o al borrar el ajuste de modo actual. "Prior. dens. imagen auto." solo puede utilizarse si está activado el modo blanco y negro, y "Tipo de original" está ajustado en "Texto".

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tipo original

Puede especificar qué tipo de original estará disponible al encender la máquina o al borrar el ajuste de modo actual.

• Texto

• Texto/Foto

• Foto

Valor predeterminado: [Texto/Foto]

Cambio automático de bandeja

Si carga papel del mismo tamaño en dos o más bandejas, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja mediante la rotación de la imagen cuando la primera bandeja se queda sin papel (si se selecciona [Activado]). Este ajuste especifica si se usa o no el cambio automático de la bandeja.

Valor predeterminado: [Activado]

Señal de fin de trabajo (solo SG 3110SFNw)

Puede indicar si desea escuchar un aviso sonoro cuando finalice una copia.

Si la opción [Sonido teclas del panel] de [Caract. gen.] ([Ajustes sistema]) está activada, la máquina emite un sonido para avisarle de que no se completó un trabajo por diversas razones como, por ejemplo, porque el proceso de copia se interrumpió, la bandeja se quedó sin papel o se produjo un atasco de papel.

Valor predeterminado: [Activado]

Escala de reproducción

Puede especificar las escalas de ampliación y reducción que aparecerán si se pulsa [R/A] en la pantalla de la copiadora.

Puede registrar hasta seis escalas de reproducción utilizadas con frecuencia.

icono Región A(principalmente Europa y Asia)

50% (A4 A6)

61% (A4 B6JIS)

65%

71% (A4 A5, A5 A6)

82% (B5JIS A5)

93%

100%

115% (B5JIS A4)

122% (A5 B5JIS, A6 B6JIs)

141% (A5 A4, A6 A5)

200% (A6 A4)

400%

Icono Región B(principalmente Norteamérica)

50% (A4 A6)

65%

73%

85%

93%

100%

129%

155% (HLT LG)

400%

Prior. R/A predeterm.

Puede establecer la escala que tendrá prioridad al seleccionar [R/A].

Predeterminado: [100%]

Mediante las teclas numéricas, introduzca una escala de 25 a 400, en unidades de 1%.

Fondo ADS

Especifique el nivel de densidad de imagen automática.

Use la densidad de imagen automática para copiar un documento con la densidad de imagen de fondo reducida automáticamente.

Valor predeterminado: [3] (el ajuste medio)

Mostrar un error de tamaño de copia

Esta función permite a la impresora notificar a los usuarios si el papel de la bandeja no coincide con el tamaño de papel especificado en el menú [Ajust. papel band.].

Si selecciona [Desactivado], incluso si el tamaño de papel no coincide, la impresión continuará sin mostrar errores.

Valor predeterminado: [Activado]