Menú Caract. impres

En esta sección se describen las herramientas de usuario en el menú [Caract. impres.]

Impr. lista/prueba

Se pueden imprimir listas de configuraciones en la máquina o en las impresiones en papel.

• Página de configuración

Puede imprimir los valores actuales de la configuración de la máquina.

• Config. PCL/Pág. fuentes (solo SG 3110SFNw)

Puede imprimir la configuración de PCL actual de la impresora.

• Lista de menús

Puede imprimir una lista de menús que muestre las Caract. impres.

• Muestra de color

Puede imprimir muestras en color.

• Registro de error

Puede imprimir registros de errores.

Timeout E/S

Especifique cuánto tiempo debe esperar la impresora a que responda el interface conectado en este momento. Cuando pase el tiempo especificado, la máquina podrá recibir datos de otro interface.

Si el valor que establece para Timeout E/S es demasiado corto, el tiempo de espera puede agotarse mientras la transferencia de datos está en curso. Si ocurre esto, el trabajo de impresión se verá interrumpido por un nuevo trabajo de otro interface.

Puede especificar un timeout de entre 10 y 60 segundos.

Valor predeterminado: [15 segundos]

PCL Menu (SG 3110SFNw solamente)

Orientación

Puede seleccionar la orientación de la página.

• Vertical

• Horizontal

Predeterminado: [Vertical]

Líneas por página

Puede especificar el número de líneas por página entre 5 y 128.

Valor predeterminado:

región-a(principalmente Europa y Asia)

[64]

región-b(principalmente Norteamérica)

[60]

Origen de la fuente

Le permite especificar la ubicación donde se encuentra la fuente predeterminada.

• Residente

• RAM

Valor predeterminado: [Residente]

Si se selecciona [RAM], solamente se podrán seleccionar las fuentes descargadas en la memoria RAM de la impresora.

Número de fuente

Puede seleccionar la ID de la fuente predeterminada que desea utilizar.

• De 0 a 63

• De 1 a 128

El valor de "n" es el número de fuentes descargadas en la RAM de la impresora.

Tamaño en puntos

Puede especificar el tamaño de puntos que desea utilizar para la fuente predeterminada entre 4 y 999,75 en incrementos de 0,25.

Valor predeterminado: [12.00]

Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios variables.

Caracteres por pulg.

Puede especificar el número de caracteres por pulgada que desea utilizar para la fuente predeterminada entre 0,44 y 99,99 en incrementos de 0,01.

Valor predeterminado: [10.00]

Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios fijos.

Juego de símbolos

Es posible especificar el juego de caracteres de la fuente seleccionada. Las opciones disponibles son:

• Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3. 0

Valor predeterminado: [PC-8]

Fuente Courier

Puede seleccionar un tipo de fuente Courier.

• Normal

• Oscuro

Valor predeterminado: [Regular]

Ampliar ancho A4

Permite ampliar la anchura de la zona imprimible de las hojas A4 mediante la reducción del ancho de los márgenes laterales.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Agregar CR a LF

Permite especificar si se desea agregar o no un código CR a cada código LF para imprimir los datos del texto claramente.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Resolución

Permite especificar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

Valor predeterminado: [600×300dpi]

Copias

Especifique el número de páginas a imprimir.

Este ajuste se desactiva si el número de páginas a imprimir es especificado por el driver de la impresora.

El número de copias se puede especificar desde 1 a 999 en incrementos de uno.

Valor predeterminado: [1]

Impresión dúplex

Puede hacer esta selección si desea imprimir en ambas caras de cada página.

• Desactivado

• Enc.borde corto

• Enc.borde largo

Valor predeterminado: [Desactivado]

Impresión pág. en blanco

Especifique si se van a imprimir páginas en blanco o no.

Valor predeterminado: [Activado]

Selección auto

Puede especificar si debe seleccionarse automáticamente la bandeja de papel.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Imp. inf. error

Seleccione esta opción para que se imprima un informe de error cuando se produzca un error de impresora o de memoria.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Densidad imagen

Puede ajustar la densidad del color de impresión.

• Claro

• Normal

• Oscuro

Valor predeterminado: [Normal]

Tam.pág.

Puede seleccionar el tamaño del papel predeterminado.

El tamaño de papel que puede seleccionar es el siguiente:

Valor predeterminado:

A4Vertical, A5Vertical, A5Horizontal, A6Vertical, B5 JISVertical, B6 JISVertical, 81/2 × 11Vertical, 81/2 × 14Vertical,

81/2 × 51/2Horizontal, 71/4 × 101/2Vertical, 8 × 13Vertical, 81/2 × 13Vertical, 81/4 × 13Vertical,

16 KVertical, PostcardVertical, 148 × 200Vertical, Jp Env #3Vertical, Jp Env #4Vertical, Yoh #4 EnvVertical,

Com10Vertical, Monarch E.Vertical, C6Env.Vertical, C5Env.Vertical, DL Env.Vertical, Tam. person.

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[A4Vertical]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[81/2 × 11Vertical]

Memoria utilizada

Una memoria insuficiente puede hacer que la impresión falle o que los datos de imágenes de un archivo no se impriman. Si esto ocurre, puede especificar la prioridad asignada al espacio de memoria de la impresora. Seleccione [Priorid. fuente] si no se imprimen los datos de imágenes de un archivo. Seleccione [Prioridad trama] si la impresión falla por falta de memoria.

• Prioridad de trama

• Prioridad de fuente

Valor predeterminado: [Prioridad de trama]

Tipo de papel

Puede seleccionar el tipo de papel predeterminado.

[Papel normal], [Papel normal iny. tinta], [Papel brillante], [Tarj.iny.tinta], [Tarjeta], [Sobre], [Papel grueso]

Valor predeterminado: [Papel normal]

Papel preimpreso

Puede activar esta opción para imprimir en papel preimprso o preperforado.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Modo de color

Puede seleccionar el modo de color predeterminado.

• Color

• Economy Color

• Blanco y negro

Valor predeterminado: [Color]

Mostrar un error de tamaño de papel

Esta función permite a la impresora notificar a los usuarios si el papel de la bandeja no coincide con el tamaño de papel especificado en el menú [Ajust. papel band.].

Si selecciona [Desactivado], incluso si el tamaño de papel no coincide, la impresión continuará sin mostrar errores.

Valor predeterminado: [Activado]