Recepción de un mensaje de Internet Fax

Puede configurar la máquina para que compruebe periódicamente los e-mails (Internet fax) y los reciba automáticamente, o bien puede comprobarlos y recibirlos manualmente.

Importante

• Esta máquina no puede recibir e-mails en formato HTML.

Recepción automática

Si se ha habilitado [Intervalo recepc. email], la máquina se conecta periódicamente al servidor POP3 para comprobar si hay correos electrónicos nuevos, tal como se ha especificado en [Intervalo recepc. email]. La máquina descargará nuevos correos electrónicos en el caso de que existan.

Recepción manual

Si se ha deshabilitado [Intervalo recepc. email], use el panel de mandos para conectarse manualmente al servidor POP3 y comprobar la llegada de nuevos correos electrónicos.

1Pulse la tecla [Fax].

2Pulse [Modo TX].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Informac. trab.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Recepción email manual] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Inicio B/N].

6En la pantalla de confirmación, pulse [Salir].

La máquina comprueba la llegada de nuevos e-mails y los descarga, en el caso de que haya.

7Pulse la tecla [Salir].

Nota

• Si falla la recepción de correos electrónicos, se enviará un correo electrónico de notificación de error al remitente original.

• Si se deshabilita [Notificación email auto] o si ha fallado el correo electrónico de notificación de error, la máquina imprimirá un informe de error.