Ajustes que puede configurar para las portadas

En esta sección se describen los ajustes que puede configurar para las portadas de fax.

Ilustración de la pantalla de la aplicación ilustración con llamadas numeradas

1. Select Cover Sheet

Seleccione un estilo de portada para el fax que desee enviar.

2. Insertar imagen

Especifique una imagen de mapa de bits que desee imprimir en la portada.

• File Path:

Especifique la ruta de acceso al archivo de imagen que desee usar.

• Zoom:

Especifique la escala de ampliación que desee usar. Si una imagen es mayor que el área especificada, se recorta la imagen para ajustarse al tamaño del área.

• X:

Especifique los valores para mover una imagen a lo largo de la posición X.

• Y:

Especifique los valores para mover una imagen a lo largo de la posición Y.

3. Cover Sheet Information (Información portada)

• Destination List (Lista de destinos)

Seleccione esta opción para imprimir la información del destinatario en la portada.

• Sender Information (Información remitente)

Seleccione esta casilla de verificación para imprimir la información del remitente en la portada.

• Date/Time (Fecha/Hora)

Seleccione esta casilla de verificación para imprimir la fecha y la hora del sistema actual en la portada.

• Attach a message (Adjuntar mensaje)

Seleccione esta casilla de verificación si desea incluir el mensaje en un fax que envíe. Un mensaje puede incluir hasta 256 caracteres.

4. Botones

• OK (Aceptar)

Haga clic en [OK] si se ha completado la configuración de los ajustes de la portada.

• Cancel (Cancelar)

Haga clic en [Cancelar] para cancelar los ajustes.

• Help (Ayuda)

Haga clic para visualizar la Ayuda.

5. Sender Information (Información remitente)

Introduzca la información del remitente. Los elementos que no se especifiquen no se imprimirán en la portada.

• Contact Name: (Nombre contacto:)

Especifique el nombre del remitente. Pueden usarse hasta 64 caracteres para el nombre del remitente.

• Company Name: (Nombre compañía:)

Especifique el nombre de la compañía del remitente. Pueden utilizarse hasta 64 caracteres para este nombre.

• Department: (Departamento:)

Especifique el nombre del departamento del remitente. Pueden utilizarse hasta 64 caracteres para este nombre.

• Telephone No: (Número teléfono)

Especifique el número de teléfono del remitente. Pueden usarse hasta 128 caracteres para este número.

• Fax Number: (Número fax:)

Especifique el número de fax del remitente. Pueden usarse hasta 128 caracteres para este número.

• No./Email Address (N.º/Dirección email)

Especifique la dirección de correo electrónico del remitente. Pueden usarse hasta 128 caracteres para esta dirección.