Ajustes que puede configurar en las propiedades del driver LAN-Fax

En esta sección se describen los ajustes que puede configurar en las propiedades del driver LAN-Fax.

Ilustración de la pantalla de la aplicación ilustración con llamadas numeradas

1. Paper Size (Tamaño del papel)

Especifica un tamaño del papel del documento que va a enviar. Se utilizará el tamaño de papel que se especifique en la aplicación. De lo contrario, se usará el tamaño de papel especificado aquí.

2. Orientation (Orientación)

Especifica la orientación de una página.

3. Tray: (Bandeja)

Especifica una bandeja para imprimir los faxes recibidos.

• Auto Select (Selección auto)

El tamaño de las impresiones se selecciona automáticamente para que coincida con el tamaño del documento.

4. Resolution: (Resolución:)

Especifica las resoluciones.

• Estándar

Seleccione esta opción para un documento con caracteres de tamaño normal.

• Detail (Detalle)

Seleccione esta opción para un documento con letra pequeña.

• Fine (Fino)

Seleccione este ajuste si desea una alta calidad de imagen.

5. Restore Defaults (Restaurar valores predeterminados)

Restaura los ajustes a sus valores predeterminados.

6. Edit Address Book (Editar Libreta de direcciones)

Haga clic para abrir el cuadro de diálogo [Edit Address Book] (Editar Libreta direcciones).

7. About... (Acerca de...)

Se muestra la versión del driver LAN-Fax.

8. Botones

• OK (Aceptar)

Haga clic para guardar los ajustes y cerrar este cuadro de diálogo.

• Cancel (Cancelar)

Haga clic para cerrar este cuadro de diálogo sin guardar los cambios.

• Help (Ayuda)

Haga clic para visualizar la Ayuda.

Nota

• Los ajustes configurados aquí son aplicables a la aplicación actual, solamente.