Funcionamiento básico para enviar faxes desde un ordenador

En esta sección se describe el funcionamiento básico para enviar faxes desde un ordenador

Puede seleccionar el destino desde la libreta de direcciones de LAN-Fax o especificar directamente el número de fax. Puede enviar faxes a hasta un máximo de 150 destinos a la vez.

Importante

• Antes de enviar un fax, la máquina guarda todos sus datos en la memoria. Si la memoria de la máquina se llena al guardar estos datos, se cancelará la transmisión de fax. Si sucede esto, baje la resolución o reduzca el número de páginas e inténtelo de nuevo.

• El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo. Si está utilizando otro sistema operativo, el procedimiento podría ser un poco diferente.

1Abra el archivo que desee enviar.

2En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

3Seleccione el driver LAN-Fax como impresora y haga clic en [Imprimir].

4Especifique un destino.

• Para especificar un destino desde la libreta de direcciones de LAN-Fax:

Haga clic en la ficha [Libreta de direcciones] y, a continuación, seleccione la libreta de direcciones en [Libreta de direcciones:] y haga clic en [[Abrir]]. Seleccione un destino de la lista y, después, haga clic en [Definir como destino].

Para añadir más destinos, repita este paso.

• Para introducir un número de fax directamente:

Haga clic en la pestaña [Especificar destino], y especifique un número de fax (hasta 128 dígitos) en [Número de fax:] y, a continuación, haga clic en [Est.como destino].

Para añadir más destinos, repita este paso.

5Si desea adjuntar una portada de fax, seleccione [Adjuntar una portada] en la ficha [Opciones de envío].

Para obtener más información, consulte Edición de una portada de fax.

6Haga clic en [Enviar].

Nota

• Un número de fax puede contener números del 0 al 9, "P" (pausa), "T(t)" (tono), "Asterisco", "Enfocado" y "-".

• Si desea usar los servicios de tonos en una línea de marcación de pulsos, inserte "Asterisco" en un número de fax. "Asterisco" cambia temporalmente el modo de marcación de pulsos a tonos.

• Para eliminar un destino introducido, selecciónelo en [Lista de destinos] y haga clic en [Borrar de la lista].

Temas relacionados

Cómo cancelar un fax