Especificación de los tipos de archivos

Para enviar un documento mediante correo electrónico o Escanear a FTP, seleccione una de estas opciones:

1Pulse la tecla [Escáner].

2Pulse [Opciones].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Tipo de archivo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar un tipo de archivo y, a continuación, pulse la tecla [OK].

• Puede seleccionar JPEG o PDF solamente si el tipo de original se establece en color o escala de grises.

• Puede seleccionar TIFF o PDF solamente si el tipo de original se establece en B/N.