Especificación del tipo de escaneado

Seleccione un método de escaneo para el original.

Para escanear en color, ajuste [Original Type] a [Full Color: Text/Photo] en [Options].

Para escanear en blanco y negro, ajuste [Original Type] a una opción distinta de [Full Color: Text/Photo] en [Options].

1Pulse la tecla [Escáner].

2Pulse [Opciones].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Tipo original] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar un tipo de escaneado y, a continuación, pulse la tecla [OK].