Especificación de la resolución

En esta sección se describe cómo especificar la resolución de escaneo para el trabajo actual.

Hay tres ajustes de resolución. Cuanto mayor sea la resolución, más alta será la calidad, aunque también aumentará el tamaño del archivo.

1Pulse la tecla [Escáner].

2Pulse la tecla [Calidad imagen].

Ilustración de la tecla Calidad imagen

3Pulse las teclas de desplazamiento para seleccionar [150dpi], [300dpi] o [600dpi] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede seleccionar [600dpi] solamente si el tipo original se ha establecido en B/N.