Especificación del tamaño del escaneo de acuerdo con el tamaño del original

En esta sección se describe cómo especificar el tamaño de escaneo de acuerdo con el tamaño del original actual.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[A4Horizontal]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[81/2 × 11Horizontal]

1Pulse la tecla [Escáner].

Ilustración de la tecla Reducir/Ampliar

2Pulse [Opciones].

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Tamaño escaneo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el tamaño del original y, a continuación, pulse la tecla [OK].