Cómo ampliar o reducir copias

En esta sección se explica cómo especificar la escala de reducción o ampliación para el trabajo actual.

Escala

Hay dos formas de configurar la escala: mediante una escala predefinida o mediante la especificación manual de una escala personalizada.

• Escala predefinida

Ilustración de la escala predefinida

región-a(principalmente Europa y Asia)

50% (A4 A6)

61% (A4 B6JIS)

65%

71% (A4 A5, A5 A6)

82% (B5JIS A5)

93%

100%

115% (B5JIS A4)

122% (A5 B5JIS, A6 B6JIs)

141% (A5 A4, A6 A5)

200% (A6 A4)

400%

región-b(principalmente Norteamérica)

50% (LT HLT)

65%

73%

85%

93%

100%

129% (HLT LT)

155% (HLT LG)

400%

• Escala personalizada

Ilustración de la escala personalizada

De 25% a 400% en incrementos de 1%.

1Pulse la tecla [Copiar].

2Pulse la tecla [Reducir/Ampliar].

Ilustración de la tecla Reducir/Ampliar

3Pulse [R/A].

4Pulse la tecla [Reducir] o [Ampliar] y, a continuación, la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar la escala que desee y después la tecla [OK].

Si se ha seleccionado [Zoom], especifique la escala que desee mediante las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

5Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio color].

Nota

• Puede especificar los valores predefinidos en [Escala reproducción] en [Caract. cop.] Para obtener más información, consulte Funciones de la copiadora.

• Para aplicar siempre la misma escala de reproducción, especifique [Prior. R/A predeterm.] en [Caract. cop.] Para obtener más información, consulte Funciones de la copiadora.