Especificación del tipo de papel

Esta función envía la información del tipo de papel de la máquina a la cámara digital. Los nombres de los tipos de papel que aparezcan en la pantalla de la cámara digital serán diferentes a los nombres que aparecen en la máquina. Use la tabla siguiente para hacer coincidir los tipos de papel.

Para mostrar un nombre de tipo de papel en la pantalla de la cámara digital, utilice el panel de mandos de la máquina para fijar correctamente el tipo de papel de la máquina.

El tipo de papel detectado por la cámara digital

Tipo de papel de la máquina

Valor predeterminado

Todos los tipos de papel

Papel normal

Papel normal o reciclado

Papel fotográfico

Tarjeta de inyección de tinta o papel normal para inyección de tinta

Papel fotográfico rápido

Papel satinado

Nota

• El papel reciclado no puede usarse en esta máquina.