Visualización de [Maintenance Utility] en un Macintosh

1En el menú [Apple], haga clic en [System Preferences...] y, a continuación, haga clic en [Print & Fax].

2Seleccione la impresora que quiera utilizar y, a continuación, haga clic en [Open Print Queue...].

Si quiere utilizar una impresora de red, seleccione la dirección IP o el nombre de host de la impresora.

3Haga clic en [Printer Setup], [Utility], [Open Printer Utility] y, a continuación, en [OK].

En Mac OS X 10.5.x, en la barra de herramientas, haga clic en [Utility].

Si se muestra [Maintenance Utility], la comunicación bidireccional está disponible.