Visualización del panel Print en un Macintosh

1Desde el menú Archivo de la aplicación, seleccione [Print...].

2Desde el menú [Printer:], seleccione la impresora que quiera utilizar.

Si desea utilizar una impresora conectada a la red, seleccione la impresora de acuerdo con su dirección IP.

En el menú que muestre el nombre de la aplicación (por ejemplo, TextEdit), puede seleccionar ajustes como [Paper Feed] y [Printer Features].

Nota

• Dependiendo de la aplicación, los ajustes del driver de la impresora se pueden cambiar automáticamente.