Cambio de modos

Puede cambiar entre los modos de copiadora, escáner y fax si pulsa las teclas correspondientes. Cuando lo haga, se ilumina la tecla que haya pulsado. En el panel de mandos, se muestra la pantalla inicial del modo seleccionado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Prioridad de función

Si se reinicia la máquina mediante [Tempor. reinic. auto. stma], o bien si se apaga y se vuelve a encender, se reinicia y se restablecen los ajustes iniciales. Puede especificar los ajustes iniciales de la máquina mediante [Priord. función] en [Caract.generales] en [Ajustes sistema]. La pantalla de copia se define como la pantalla predeterminada cuando la máquina se enciende.

Nota

• No puede cambiar los modos durante la configuración inicial.

• Para llevar a cabo una función mediante el panel de mandos, pulse la tecla de función para cambiar a la pantalla de función correspondiente.

• Si pulsa la tecla [Programar], se muestra el elemento programado correspondiente a la tecla de selección. Al registrar las funciones utilizadas con frecuencia en la tecla [Programar], puede acceder directamente a estas funciones si pulsa las teclas correspondientes.

• Si se produce un error de impresión mientras se enciende una tecla de función diferente de [Impresora], pulse la tecla [Impresora] para ver el mensaje de error.