Unidad dúplex

Esta unidad permite que la máquina realice una impresión dúplex automáticamente.

ilustración de la unidad dúplex, ilustración con llamadas numeradas

1. Botón de la cubierta de la unidad dúplex

Púlselo para abrir la cubierta de la unidad dúplex.

2. Cubierta de la unidad dúplex

Ábrala para retirar el papel atascado dentro de la unidad dúplex.

3. Pestillos para el montaje y desmontaje de la unidad dúplex

Púlselos para desbloquear la unidad dúplex al desmontarla. No pulse los pestillos cuando monte la unidad.

Si los pestillos para el montaje y el desmontaje de la unidad dúplex están instalados correctamente, se oirá un chasquido o clic. Asegúrese de que hacen clic al instalarlas.