Manuales para esta máquina

Lea atentamente este manual antes de utilizar la máquina.

Consulte los manuales que correspondan según el uso que desee hacer de la máquina.

Importante

• El tipo de soporte varía en función del manual.

• Para poder ver los manuales en formato html, deberá tener un navegador Web instalado.

Información de seguridad

Este folleto contiene información importante sobre un uso seguro y correcto de la máquina. Asegúrese de leerlo antes de utilizar la máquina.

Guía de Instalación Rápida

Esta guía explica brevemente cómo desembalar e instalar la máquina.

Guía inicial para escáner y fax

En esta guía se describen procedimientos de instalación y uso de las funciones de escáner y fax de la máquina. Si desea más información sobre estas funciones, consulte la Guía de usuario.

Guía de usuario (HTML)

Esta guía, que se incluye en el CD-ROM, explica con detalle cómo utilizar la máquina.

En esta guía se explica cómo configurar los ajustes de red y del driver. También explica cómo configurar y comprobar los ajustes de las máquinas mediante un navegador web y otras utilidades.

La guía también contiene los procedimientos de detección y resolución de problemas, como los relacionados con la impresión y con atascos de papel, e información importante sobre tipos de papel y sustitución de consumibles.

Le recomendamos que instale esta guía en su ordenador para poder consultarla fácilmente.