Entfernen eines Papierstaus unter der Scannereinheit

Wichtig

• Berühren Sie weder den gezahnten Gummiriemen, die Farbschläuche, die Papierandrückplatte noch das Einzugsband. Achten Sie darauf, dass Sie nicht mit den Ärmeln an Kabeln oder Farbschläuchen hängenbleiben.

Nummerierte Abbildung des Geräteinneren

1. Gezahnter Gummiriemen

2. Farbschläuche

3. Papierandrückplatte

4. Einzugsband

1Öffnen Sie die Scannereinheit.

Abbildung des Gerätegehäuses

2Entfernen Sie das gestaute Papier durch die Öffnung der Scannereinheit.

Abbildung des Gerätegehäuses

Wenn der Druckkopf in der Mitte stehengeblieben ist, schieben Sie ihn nach links oder rechts.

3Schließen Sie die Scannereinheit.

Abbildung des Gerätegehäuses

Der Druckvorgang beginnt.

Nach Beginn des Druckvorgangs kann es sein, dass leere Seiten ausgegeben werden.

4Drucken Sie das Düsentestmuster aus, um sicherzustellen, dass die Druckkopfdüsen nicht verstopft sind.

Siehe Düsentestmuster.