Andere Probleme

Sie können bestimmte Probleme beheben, wenn Sie die Einstellungen im Druckertreiber wie folgt ändern:

Das Drucken bestimmter Daten ist nicht möglich, wenn eine bestimmte Anwendung verwendet wird, bzw. die Daten des Druckbilds können nicht korrekt gedruckt werden.

• Wählen Sie im Bereich [Druckqualität auswählen:] die Option [Priorität Qualität] und starten Sie dann den Druckvorgang.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Druckqualität] und wählen Sie dann [Foto], [Text] oder [Dünne Linien] in [Dithering:] aus.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Treiberoptionen] und wählen Sie das Kästchen [Daten im EMF-Format spoolen] aus.

• Wählen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] die Option [Druckqualität] aus und entfernen Sie dann die Markierung in den Kästchen [Fotos anpassen] und [Bilder mit geringer Auflösung ausgleichen].

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Druckqualität] und wählen Sie das Kästchen [Datenverarbeitung ändern] aus.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Druckqualität] und wählen Sie unter [Helligkeit für Druck mit Normalpapier:] die Einstellung [Dunkel] oder [Hell] aus.

• Wählen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] die Option [Druckqualität] aus und legen Sie dann die [Grauwiedergabe:] fest.

Siehe Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber.

Einige Buchstaben sind verstümmelt oder fehlen.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Treiberoptionen] und wählen Sie das Kästchen [Daten im EMF-Format spoolen] aus.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Druckqualität] und wählen Sie das Kästchen [Datenverarbeitung ändern] aus.

Siehe Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber.

Einige Buchstaben werden schwach oder gar nicht gedruckt.

• Wählen Sie im Bereich [Druckqualität auswählen:] die Option [Priorität Qualität] und starten Sie dann den Druckvorgang.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Druckqualität] und wählen Sie dann [Foto], [Text] oder [Dünne Linien] in [Dithering:] aus.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Treiberoptionen] und wählen Sie das Kästchen [Daten im EMF-Format spoolen] aus.

• Wählen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] die Option [Druckqualität] sowie das Kästchen [Fettschriftanpassung] aus.

• Wählen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] die Option [Druckqualität] aus und legen Sie dann die [Grauwiedergabe:] fest.

• Wählend Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] die Option [Druckqualität] sowie das Kästchen [Allen Text schwarz drucken ] aus.

Siehe Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber.

Der Druckvorgang ist langsam und dauert lange. Der Zugriff auf die Anwendung wird verzögert.

• Wählen Sie unter [Druckqualität auswählen:] die Einstellung [Priorität Geschwindigkeit] oder [Hohe Geschwindigkeit] und starten Sie dann den Druckvorgang.

• Gehen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf die Option [Treiberoptionen] und wählen Sie das Kästchen [Daten im EMF-Format spoolen] aus.

• Wählen Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] die Option [Druckqualität] aus und entfernen Sie dann die Markierung in den Kästchen [Fotos anpassen] und [Bilder mit geringer Auflösung ausgleichen].

• Beenden Sie die lokale Anwendung.

Siehe Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber.

Der Druckvorgang wird nach der Hälfte gestoppt.

Überprüfen Sie im Statusmonitor, ob ein Fehler aufgetreten ist.

Um auf vorbedrucktem oder vorgelochtem Papier zu drucken, aktivieren Sie auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] das Kontrollkästchen [Bedrucktes/Vorgelochtes Papier verwenden].

Siehe Statusmonitor-Fehler.

Das Drucken des Layouts für Excel-Blätter kann nicht durchgeführt werden.

Aktivieren Sie im Dialogfeld [Druckereigenschaften] auf der Registerkarte [Erweiterte Optionen] das Kontrollkästchen [Automatisch beibehaltene Einstellungen für Anwendungen erhöhen].

Siehe Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber.

Beim Drucken von weißem Text auf schwarzem Hintergrund ist die Farbe verschmiert und Buchstaben werden nicht korrekt gedruckt.

Wählen Sie unter [Druckqualität auswählen:] die Einstellung [Priorität Geschwindigkeit] oder [Hohe Geschwindigkeit] und starten Sie dann den Druckvorgang.

Siehe Öffnen des Dialogfelds Druckertreiber.