Bestätigen der Installation

Überprüfen Sie, ob die Software installiert wurde.

Überprüfen der Symbole

Wenn der Druckertreiber richtig installiert ist, erscheint das Gerätesymbol im [Geräte und Drucker]-Fenster.

• Windows Vista, Server 2008

Das Gerätesymbol erscheint im [Drucker]-Fenster.

• Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2

Das Gerätesymbol erscheint im [Drucker und Faxe]-Fenster.

Wenn die Anwenderanleitung installiert wurde, erscheint das Symbol des Handbuchs unter [Product Name] unter [Alle Programme] im Start-Menü.

Wird das Symbol nicht angezeigt, wurde die Software nicht korrekt installiert.

Versuchen Sie, die Software erneut zu installieren. Siehe Überprüfen der Verbindungsmethode.

Überprüfen der Anschlüsse

Überprüfen Sie im Dialogfeld [Druckereigenschaften], ob eine USB-Verbindung oder ein Netzwerkdrucker als Anschluss ausgewählt ist. Führen Sie einen Testdruck aus, um die Verbindung zu überprüfen. Wenn der Testdruck nicht ausgedruckt wird, siehe Testdruck schlägt fehl.