Einstellungsliste

Sie können die folgenden Einstellungen auf jeder Seite von dem Web Image Monitor festlegen.

Bereich [Geräteeinstellungen]

• [System]-Seite

Sie können die Einstellungen [Device Name] und [Location] festlegen.

• [Datum/Uhrzeit]-Seite

Sie können die Einstellungen [Datum einstellen], [Uhrzeit einstellen], [SNTP-Einstellung], [SNTP-Serveradresse], [SNTP-Anschlussnr. ], [SNTP-Abrufintervall], [Zeitzone], [Sommerzeiteinstellungen], [Sommerzeiteinstellungen Uhrzeit(Start)], [Sommerzeiteinstellungen Uhrzeit (Ende)] und [Offset-Time] festlegen.

• [E-Mail]-Seite

Weitere Informationen zu den Einstellungen sowie Beschreibungen finden Sie unter Benachrichtigung über den Gerätestatus per E-Mail.

• Die Seite [Autom. E-Mail-Benachrichtigung]

Für weitere Informationen zu den Elementen und Beschreibungen siehe Benachrichtigung über den Gerätestatus per E-Mail.

• Die Seite [Dateitransfer]

Sie können die Einstellungen [SMB-Anwendername], [SMB-Passwort], [FTP-Anwendername], [FTP-Passwort] und [Standardbetreff] festlegen.

• Die Seite [LDAP-Server]

Programmieren Sie den LDAP-Server, um E-Mail-Ziele sofort im Adressbuch des LDAP-Servers zu finden.

Sie können festlegen, ob [IPv6] aktiviert oder deaktiviert wird.

• Die Seite [Remote ROM Update]

Sie können die Version der ROM-Firmware überprüfen und die Firmware gegebenenfalls aktualisieren. Laden Sie das aktuelle Update von der Website des Herstellers herunter und aktualisieren Sie die Firmware unter Befolgung der angezeigten Anweisungen.

• Die Seite [Administrator-Authentifizierungs-Management]

Sie können die Einstellung [Neues Passwort] festlegen.

• Die Seite [Gerät zurücksetzen]

Sie können die Standardeinstellungen für die Netzwerkschnittstelle wiederherstellen.

Bereich [Schnittstelle]

• [Schnittstelleneinstellungen]-Seite

Sie können [Ethernet] oder [Wireless LAN] auswählen.

• [Ethernet]

Sie können die Einstellungen [Netzwerk], [MAC-Adresse] und [Ethernet-Geschwind.] festlegen.

• Die Seite [Wireless-LAN-Einstellungen]

• [Status]

Sie können die Einstellungen [Produkt-ID], [Version], [Band], [Kanalnummer], [BSSID], [MAC-Adresse], [Aktueller Status], [Paketversand], [Paketeingang], [Status Einfaches Setup], [Signalstärke] und [TX-Status] festlegen.

• [Einstellungen]

Sie können die [SSID] und die [Verschlüsselung] festlegen.

• [WEP-Einstellungen]

Sie können die [Schlüssellänge], das [Schlüsselformat] und den [WEP-Schlüssel] festlegen.

• [WPA-Einstellungen]

Sie können [WPA], [Format freigegeb. Schlüssel], [Freigegebener Schlüssel], [EAP-Typ], [EAP-Anwender-ID], [RADIUS-Anwendername], [RADIUS-Anwenderpasswort] und [Anwenderschlüssel-Passwort] festlegen.

Bereich [Netzwerk]

• [IPv4]-Seite

Sie können festlegen, ob Sie [IPv4] aktivieren oder deaktivieren möchten.

• [Ethernet]

Sie können die Einstellungen [Host-Name], [Workgroup-Name], [DHCP], [IPv4-Adresse speichern], [Domänenname], [IPv4-Adresse], [Subnetzmaske] und [DDNS] festlegen.

• [Detaill. Einstell.]

Sie können die Einstellungen[Standard-Gateway-Adresse], [DNS-Server], [LPR], [DIPRINT], [WSD (Drucker)], [LLTD] und [IPP] festlegen.

• [IPv6]-Seite

Sie können festlegen, ob Sie [IPv6] aktivieren oder deaktivieren wollen.

• [Ethernet]

Sie können die Einstellungen [Host-Name], [Workgroup-Name], [Domänenname], [Link-lokale Adresse], [Stateless Address], [Manuelle Konfigurationsadresse], [Präfix-Länge] und [DDNS] festlegen.

• [Details]

Sie können die Einstellungen [Standard-Gateway-Adresse], [DNS-Server 1], [DNS-Server 2], [LPR], [DIPRINT], [LLTD] und [IPP] festlegen.

• [DHCPv6]-Seite

Sie können festlegen, ob [DHCPv6] aktiviert oder deaktiviert wird.

• [Details]

Sie können die Einstellungen [DHCPv6-lite/full], [Stateless Address], [DUID], [IAID] und [Option Aktualisierungintervall] festlegen.

• [Bonjour]-Seite

Sie können festlegen, ob Sie bei der Verwendung von [Bonjour] IPv4 und IPv6 aktivieren oder deaktivieren möchten.

• [Ethernet]

Zeigt den derzeit registrierten lokalen Hostnamen an.

• [Details]

Sie können den [Computername] und den [Ort] festlegen.

• [Priorität Druckreihenfolge]

Sie können [DIPRINT], [LPR] und [IPP] festlegen.

• [SNMP]-Seite

Sie können festlegen, ob [SNMP] aktiviert oder deaktiviert wird.

• [Protokoll]

Sie können festlegen, ob IPv4 und IPv6 bei Verwendung von [SNMP] aktiviert oder deaktiviert werden.

• [SNMPv1,v2-Einstellung]

Sie können [SNMPv1,v2-Funktion], [SNMPv1 Trap Communication] und [SNMPv2 Trap Communication] festlegen.

• [Community]

Sie können bis zu zehn SNMP-Communitys konfigurieren.

• [SNMPv3]-Seite

Sie können festlegen, ob [SNMP] aktiviert oder deaktiviert wird.

• [Protokoll]

Sie können festlegen, ob IPv4 und IPv6 bei Verwendung von [SNMP] aktiviert oder deaktiviert werden.

• [SNMPv3-Einstellung]

Sie können die Einstellungen [SNMPv3-Funktion], [SNMPv3 Trap Communication], [Kontextname], [Authentifizierungs-Algorithmus] und [SNMPv3-Kommunikation erlauben] festlegen.

• [Einstellung SNMPv3 Trap Communication]

Sie können bis zu fünf SNMPv3-Trap-Zielorte festlegen.

• [Account (Anwender)]

Sie können die Einstellungen [Kontoname(Anwender)], [Authentifizierung Passwort (Anwender)], [Verschlüsselungspasswort(Anwender)] und [Zugriffstyp (Anwender)] festlegen.

• [Account(Administrator)]

Sie können die Einstellungen [Konto(Administrator)], [Authentifizierung Passwort(Administrator)], [Verschlüsselungspasswort(Administrator)] und [Zugriffstyp(Administrator)] festlegen.

• Die Seite [Auf Werkeinstellungen zurücksetzen]

Sie können die Konfiguration des Geräts auf die Standardwerte zurücksetzen.

Bereich [Sicherheit]

• [Zugriffskontrolle]-Seite

• [IPv4]

Sie können bis zu fünf Zugangskontrollbereiche konfigurieren.

• [IPv6]

Sie können bis zu fünf Zugriffskontrollbereiche und Maskeneinstellungen konfigurieren.

• [Zertifikatinstallation] Seite

Sie können die Einstellungen [Anwenderzertifikat], [Root-Zertifikat] und [Alle Zertifikate löschen] festlegen.

Der Bereich [Anfangseinstellungen Fax]

• Die Seite [Umgebungseinstellungen]

Sie können festlegen, ob Internet-Fax aktiviert oder deaktiviert wird.

• [Faxinformationen]

Sie können die Einstellungen [Fax-Header] und [Eigene Faxnummer] festlegen.

• [Wähl./Tastentelefon wählen]

Sie können einen Zeilentyp angeben, wenn das Gerät mit einer analogen G3-Leitung verbunden ist.

• Die Seite [Sende/Empfangseinstellungen]

• [Übertragungseinstellungen]

Sie können festlegen, ob die Internet-Faxübertragung eingeschränkt wird.

Sie können die maximale Größe in [E-Mail-Größe] festlegen.

• [Empfangseinstellungen]

Sie können die Einstellungen [Empfangsmodus wechseln] und [Empfangszeit drucken] festlegen.

• Die Seite [Faxparameter-Einstellungen]

• [Autom. Druckbericht]

Sie können die Einstellungen [Journal], [Ergebnisbericht Sofortübertragung], [Ergebnisbericht Kommunikation] und [Ergebnisbericht Abfrageempfang] festlegen.

• [E-Mail]

Sie können festlegen, ob eine Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird, wenn beim Empfang einer E-Mail ein Fehler auftritt.