Ändern der Geräteeinstellungen

Um die Geräteeinstellungen zu ändern, melden Sie sich am Gerät als Administrator an.

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adressleiste ein.

3Geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf [Login].

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, geben Sie "000000" als Kennwort ein.

Es ist zur Wahrung der Sicherheit wichtig, dass Sie das Passwort ändern.

4Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

5Legen Sie die Geräteeinstellungen fest.

6Klicken Sie auf [OK].

Die festgelegten Einstellungen werden an das Gerät übertragen.