Registrieren eines SMB-Ordners

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Administrator-Tools] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Adressbuch-Management] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Programmieren/Ändern] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

8Geben Sie die Registriernummer, die Sie programmieren möchten, mithilfe der Zehnertasten ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Sie können Registriernummern von 001 bis 020 automatisch festlegen, indem Sie die Zielwahltasten drücken.

Drücken Sie auf [Suchen], um nach Name, Anzeigezielliste, Registriernummer, Faxziel, E-Mail-Adresse oder Ordnernamen zu suchen.

9Geben Sie den Namen ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Sie können einen Namen mit bis zu 20 Zeichen eingeben.

10Drücken Sie [Ziel].

11Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Auth.-Info] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

12Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ordner-Authentifizierung] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

13Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Andere Auth.-Info festlegen] anzuzeigen und drücken Sie dann [Anwender].

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der [SMB-Anwendername] und das [SMB-Passwort] gültig, die Sie in "Standardanwendername / Passwort (Senden)" für [ Datei übertrag.] festgelegt haben. Für nähere Informationen siehe Dateiübertragung.

14Geben Sie den Anwendernamen ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

15Drücken Sie auf [Passwort].

16Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

17Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie dann auf die Taste [OK].

18Drücken Sie die [OK]-Taste.

19Drücken Sie die Taste [Escape].

20Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [Ordner-Info] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

21Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um [SMB] anzuzeigen und drücken Sie dann die Taste [OK].

22Wählen Sie [Manuelle Eingabe] oder [Netzwerk durchsuchen] mit der Taste [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Pfadeingabemethode festzulegen, und drücken Sie anschließend auf die Taste [OK].

Um einen Ordner festzulegen, können Sie den Pfad entweder manuell eingeben oder den Ordner über Durchsuchen des Netzwerks auswählen. Für nähere Informationen siehe Den Ordner manuell suchen und Den Ordner mit "Netzwerk durchsuchen" suchen.

23Drücken Sie auf [Kom.Test], um zu prüfen, ob der Pfad richtig festgelegt wurde.

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

24Drücken Sie [Verl.].

25Drücken Sie die Taste [Escape].

26Drücken Sie [Verl.].

27Drücken Sie die [OK]-Taste.

28Drücken Sie die Taste [Escape].

Hinweis

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 20 Zeichen eingeben.

• Für das Passwort können bis zu 20 Zeichen eingegeben werden.

• Für weitere Informationen zur Texteingabe siehe Zeichen eingeben.