Grundstellung

Sie können die Übertragungseinstellungen festlegen, die angewendet werden, wenn das Gerät eingeschaltet oder die Taste [Löschen/Stopp] gedrückt wird.

Grundstellung

• Bildhelligkeit

Sie können fünf Bildhelligkeiten in der Grundstellung festlegen.

• Auflösung

Sie können Standard, Detail oder Fein als Grundstellung festlegen.

• Automatische Helligkeit

Die automatische Helligkeit kann als Grundstellung angegeben werden, indem Sie die Einstellung aktivieren oder deaktivieren.

• Vorlagentyp

Sie können Text, Foto oder Text/Foto als Grundstellung festlegen.

• Übertragungsmodus

Sie können die umgehende Übertragung oder die Übertragung aus dem Speicher als Grundstellung festlegen.

• Fax-Header

Der Faxkopf kann als Grundstellung angegeben werden, indem Sie die Einstellung aktivieren oder deaktivieren.

Parameterliste für Grundstellung

Für weitere Informationen zum Festlegen von Parametern siehe Parametereinstellungen.

Ändern Sie nur die Bitschalter, die angezeigt wurden.

Umschalten

Bit

Element

Bildhelligkeit

000: Normale Helligkeit*

001: Schwächste Helligkeit

010: Dunkelste Helligkeit

101: Hellere Helligkeit

110: Dunklere Helligkeit

Auflösung

00: Standard*

01: Detail

10: Fein

Automatische Helligkeit

Aus*

Ein

Vorlagentyp

00: Text

01: Foto

10:Text/Foto*

Übertragungsmodus

Speicherübertragung*

Sofort Senden

Fax-Header

Aus*

Ein

* Dies ist die standardmäßige Werkseinstellung.